发表一个新主题
帖子列表
您是本帖的第3550个阅读者  
 * 贴子主题: 询问各地代理点的朋友请进
管理选项: | 删除 | 固顶 | 解固  
sgh
哦,帅哥吔

发表帖子数:10

回复帖子数:66

注册日期:2005/8/15 7:48:21

网站 — 服务中心 — 全国产品服务中心 — 点击中国地图相应省份查看代理点
 编辑   贴图   删除  第1楼
王世银
哦,帅哥吔

发表帖子数:0

回复帖子数:1

注册日期:2011/7/9 9:55:39

请问江苏淮安有你们的代理商吗?如果没有做代理商有什么要求
 编辑   贴图   删除  第2楼
飘摇
哦,靓女吔

注册日期:2011/8/3 17:02:52

请问江苏太仓有代理商吗,如果有机会,贵公司都有什么要求,望能速回复,因为电话没人接,想在这能了解到最快的消息了。谢谢

就想做贵公司的产品,希望能成功

编辑   贴图   删除  第3楼
阮建敏
哦,帅哥吔

发表帖子数:1

注册日期:2011/8/13 12:11:39

本人从事紧固件行业经营30余年,经营大力牌也近20年。由于经营的扩大需要,本人已经审批了一家销售公司,更加想代理贵公司生产的大力牌紧固件,询问下,做你们代理商有什么要求?联系电话13968696677  阮建敏,希望贵公司能迅速给个回复,谢谢! 
 编辑   贴图   删除  第4楼
陆享鸿
哦,帅哥吔

注册日期:2012/1/21 18:40:50

本人想做上海嘉定国际五金城的代理,联系方式:13764625585陆享鸿地址:上海市嘉定区国际五金城

上海众好

编辑   贴图   删除  第5楼
grade
哦,帅哥吔

注册日期:2012/5/29 21:57:00

贵公司领导你好:
    我司是南京格瑞德标准件有限公司,请问贵司有没有意向发展南京这边代理,我司将竭诚为贵公司服务,并代理贵司品牌开拓南京业务。
                                           南京格瑞德标准件有限公司
       电话:13605145905     传真:02586107069   电子邮箱:nanjinggrade@163.com
 编辑   贴图   删除  第6楼
李蛟
哦,帅哥吔

回复帖子数:2

注册日期:2012/10/16 9:26:14

你好 我想问问这么成为大力螺丝的代理  手机  13151746161  

把标准件销售到最好是我的梦想

编辑   贴图   删除  第7楼
heibao
哦,帅哥吔

注册日期:2012/12/9 0:07:07

请问,在广西南宁市你们有代理吗,或者经销商吗,如果没有,如果加盟你们贵公司要什么条件,邮箱huangrongkunheibao@163.com
 编辑   贴图   删除  第8楼
小谭
哦,帅哥吔

注册日期:2013/12/2 20:47:05

你好:
  请问贵公司在河北邯郸有代理吗?代理你们产品有什么条件吗?
   手机15933009677
 编辑   贴图   删除  第9楼
井贵国
哦,帅哥吔

注册日期:2014/4/10 18:50:22

我是新疆的,新疆有代理商吗?我是一名技术设计人员,我想代理贵公司的产品,电话:13999918193;18195901763

没有最好,只有更好

编辑   贴图   删除  第10楼
张先生
哦,帅哥吔

注册日期:2014/6/26 13:33:10

请问昆山这边的代理商联系方式?代理贵公司产品需要什么条件?

请回复我:张先生13701996761

张先生

编辑   贴图   删除  第11楼
缪锡斌
哦,帅哥吔

注册日期:2017/8/7 14:01:31

我是无锡这边的,想要代理大力的螺丝,想咨询下有什么条件可以成为贵公司的代理  手机 18306172616   邮箱 1242460852@qq.com

邮箱1242460852@qq.com 手机18306172616

编辑   贴图   删除  第12楼
永康强鹰
哦,帅哥吔

注册日期:2018/3/31 22:37:29

您好!我希望能成为贵司代理,想知道需要什么资质,手机:13506595691 邮箱9388814@qq.com 
 编辑   贴图   删除  第13楼

*快速回复:
快捷图标 加入心情图标  插入引用  插入图片  插入超级链接  插入下载链接地址
HTML代码

内容: